Sabonete de Alecrim

4,50 €

(120 g = 4,50 €)
incl. impostos mais envio

Descrição

O Óleo essencial de Alecrim ou Rosmarinus, é muito utilizado em cosmética graças às suas excelentes propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti fúngicas, anti bacterianas, antissépticas e analgésicas. Têm um aroma fresco e é indicado pela aromaterapia como um estimulante mental.

Estimula a circulação sanguínea periférica atuando como um hipertensivo. É indicado para produtos de tratamento para pele oleosa e com acne. Reduz tensão e dores musculares, especialmente dores reumáticas, pernas cansadas e gota.


Ingredientes: Glicerina de Karité, Óleo de Coco, Óleo Essencial de alecrim, Argila Verde, Flores de Alecrim.


Preservar: Em local fresco e seco, sem contactar diretamente com água.


Utilização: Aplicar na pele húmida e enxaguar.


Aviso: Somente para uso externo. Em caso de irritação, descontinuar o uso.


pH: 7

Peso: 120g

Validade: 1 Ano


Produção: Produto Artesanal, Livre de Plásticos, Produto Sustentável, Sem Parabenos, Compostos Orgânicos e Biodegradáveis, Não testado em Animais.